1,306 瀏覽數

海洋學門資料庫誠徵 技術員一名

一、背景需求:

(1)   大學以上理工相關系所或是具有資訊領域的工作經驗一年以上,或具海洋相關科系背景。

(2)   熟悉Linux作業系統(Redhat or CentOS)操作,具Shell Script撰寫能力,具基本網路架構與資料庫概念。

(3)   海洋探測資料整理及應用發展。

(4)   不排斥學習網路、防火牆、資安等知識,具有相關經驗尤佳。

(5)   能獨立作業具跨單位溝通協調與資源分配經驗及積極、樂觀、敬業的態度。

二、工作內容:

(1)   協助維護網站與程式以及一般的 MIS 工作

(2)   維護現有海洋學門資料庫相關網站運作,協助開發資料展示相關功能

(3)   處理、分析海洋探測資料與加值應用。

(4)    一般交辦事項。

(5)  需要配合出差。

三、待遇:依「國立臺灣大學理學院貴重儀器中心約聘技術員報酬標準」及「科技部薪資標準」

四、工作地點:臺灣大學海洋研究所

意者請備妥履歷及相關資料並註明應徵職別

email至 hsulan@ntu.edu.tw 資料庫 許蕙蘭 小姐 收

收件截止日期:即日起至2018年3月23日止(email發送日期為憑)。

適合者將另行通知面試時間

擬起聘日期:面試後通知(註:試用期三個月暫以研究助理聘任,之後再評估是否適任)。

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.